キャラは最近増えてません(ぁ) |
|
ナオ [ Home ] [ Mail ] |
マサシ「作者…。やっぱり最近執筆ペース低下していないか?」
自覚してるよ。第8話をどうするのか、ほとんど決まってないし…。
アヤ「それより、第2話で出て以来、全然私が出てこないじゃない!」
それは僕の技量不足…。平行進行なんて物、今の僕の技量だとまず無理だから…。
アヤ「…(怒)」
でも、少ししたらまた出す予定はあるから。それまでは我慢してくれ。
マサシ「それはそうと、質問だ。ティシアはタイチに制裁(爆)を加える時って、主にどんな事をしてるんだ?」
また変な事を…。
アヤ「けど、ああ言う人って、あれだけやっても懲りないのがパターンなのよね…。」
……(汗)
|
No.226 2006年06月11日 (日) 12時52分 |
執筆はマイペースに |
ティシア、タイチ [ Home ] [ Mail ] |
ティシア「かかと落としとか、蹴りとか」
タイチ「足技ばっかりだな、そういや」
ティシア「そうでもないわよ? 水下突とかも」
タイチ「…………(汗)」
ティシア「言っとくけど、アタシは無意味に制裁くだしてる訳じゃないんだからね。あんたが、節操の無い言動をするから……」
タイチ「……しかしティシア、スカートだけなら足技も良いかも知れないのに……ズボンまで履いてるから、せっかk……」
どげしっ!
ティシア「……ホラね(ぇ)」
|
No.243 2006年07月07日 (金) 14時09分 |
|
流石に嫌じゃないですか? |
ナオ [ Home ] [ Mail ] |
マサシ「ほとんど足技ばっかりだな(汗)。」
アヤ「私も、あんなのが許婚だったらとっくに飛び出してるわね。」
タクヤ「アヤちゃん、それははっきり言い過ぎだよ…(汗)。」
マサシ「しかし、二人の出会い話も興味あるな。」
そういう話、いつかアットさん執筆すると思うよ。アークジェネレーションのシクーとソウトの出会いみたいに…。
マサシ「でも、やっぱり気になるな。いくら何でも、出会った日からあんな制裁してるとは考えがつかないな…。
|
No.246 2006年07月08日 (土) 16時45分 |
|
ティシアとタイチの出会いは、いずれ書く予定です。 |
アット [ Home ] [ Mail ] |
タイチ「出会った頃はな……こんな暴力じゃなかったんだが(ぇ)。まだ小さかったもんな」
ティシア「今思うと、タイチは昔っからこんなよね? 幼い頃のアタシが気づかなかっただけで」
タイチ「…………(汗)」
|
No.263 2006年07月19日 (水) 00時41分 |
|