伝説のトレーナーの子孫達へ(謎) |
|
HIRO´´ [ Home ] [ Mail ] |
早速ですが質問です。アクジェネにはたくさんの組織がいますね。ジョウトの支配人、無音、GR団。もしもエイたちがアクジェネの世界に住んでいたとしたら、どのような戦いが展開されるのでしょうか・・・?
ファイア「そうですね・・・」
アクア「私はヒコザルがいいわ!」
リーフ「私はポッチャマかな・・・?」
って、そこで何はなしてるんだ?
アース「シンオウ地方で発見された新ポケモンで捕まえたいポケモンといったら何か、話し合っていたんですよ」
エアー「私は絶対ヒコザルだっぺよ!」
そう言えば、エアーの口調・・・考えてなかった(ェ)
エレキ「僕は・・・何がいいかな・・・?パチリスかな・・・?」
ファイア「と言うわけ、新ポケ伝のメンバーがシンオウ地方で欲しいポケモンは?というのが僕たちの質問です」
PF、ECと来たから、今度はDDのメンバーで。(オイ)あと、タイトルは適当です。(蹴)
|
No.320 2006年09月14日 (木) 13時12分 |
|
エイ、ニイナ、イクム、ミミ、シグレ [ Home ] [ Mail ] |
とりあえず現在のエイなら、セオン辺りとも 渡り合えるんじゃないかと思いますからね。 無音とか相手でも、戦えると思います。
シグレ「私が新ポケモンで欲しいのは……。 パチリスとかでしょうかね。やっぱり」
イクム「ピカチュウに似てるからか?(汗)」
ニイナ「ディアルガとパルキアね」
エイ「Σいきなり伝説ポケモン狙いー!?」
ミミ「私はチェリム♪ エイ君は?」
エイ「うーん、今の所は特にないかな。 もちろん、捕まえてはみたいけどね。 どんなポケモンでも、自分で育てていけば 自然と愛着が沸いてくるだろうし。 後は、まだ他のポケモンではどんなのが いるのかってのは楽しみだけどね」
|
No.328 2006年09月17日 (日) 17時20分 |
|