外伝のアニメ風オープニングイメージ |
|
ハリ [ Home ] [ Mail ] |
上に書いた通りアニメの曲にあわせた外伝の画像思い付いた(正しくは外伝のオープニング考えた)ちなみに曲は「バトルフロンティア」 光るー大地に立ちー 草原を右からイクム、シグレ、ミミ、エイ、ニイナの順に走っている 永遠のーバートル誓うー エイ、ニイナ、シグレ、イクム、ミミの順にパートナーが肩にのっかる 笑顔ーちょっぴり涙ー 卵の生まれた所とシワスに強制送還された所 皆ー忘れないよー タカ以外の5兄弟やウツギはかせ、エリカなどが画面向かって手を振る 想いーは距離を飛び越ーえ それぞれの相棒が背景にトレーナーのシルエットを移しながら得意技を放つ 今ー君に届くーきっとー それぞれトレーナーが指示を出す体制で1人ずつ写るその後全員の集合図 ウーイエー ナガツとシワスのシルエット GANGANすすめ風切ってGANGANいくぜ最後まーで、完全燃焼 十ニ星軍1人1人ポージング YESimOK 十ニ星軍全員ポージング ウーイエー レイナのシルエット DONDOMパワー盛り上がってDONDON勇気湧いてくーる 未来四天王1人1人ポージング 限り無い力を 未来四天王全員ポージング 信じようー 崖で高笑いしているマソウが落ちそうになってライコウに助けてもらっている所 最後の音楽 タイトルが宇宙をバックに写っている所 エイ達からだれかひとり、ナガツかレイナ、マソウ、感想下さい
|
No.354 2006年10月14日 (土) 21時12分 |
外伝のエンディング |
グローリーデイ グローリーデイ土砂降りの雨もグローリデイ、強い北風も(以下略) エイのポケモン達や今まで戦ったジムリーダーが枠内に 雲が、遠く流れていく、太陽残して エイとポケモン達が遊んでるシーン 流れる汗拭けばー、生きてるって感じー ニイナとポケモン達 最低って時にはめちゃくちゃ、落ち込んだって シグレとポケモン達 きっと見えるはずさー イクムとポケモン達 信じたなら自分を ミミとポケモン達 以下最初と同じ
|
No.355 2006年10月21日 (土) 10時40分 |
|
|
エイ、マソウ [ Home ] [ Mail ] |
…………。 まず、バトルフロンティアの曲が不明(駄)。
マソウ「そんな事だろうとは思ったがな……」
エイ「お前、すっごい久々だな」
本編でもう出る予定なかったしね。−−;
マソウ「しかし……随分とマヌケな扱いだな。 わしのイメージ間違っておるのではないか?」
エイ「(いや、こんなもんだろう……) 僕は……うーん、どう答えればいいか(汗)。 やっぱりメロディが分からないとつかみづらい かも知れないけど……悪くはないかと思うよ」
|
No.359 2006年10月22日 (日) 04時07分 |
|
マソウ・レイナ・ナガツ |
あんた間違っているんじゃないかって言っているけどこれフスべ行く途中で出てきた時のだよ、あの時同じ目にあっているじゃないか、 それとナガツ、レイナはこれどう思う
|
No.361 2006年10月22日 (日) 13時32分 |
|