[3488] 風邪でダウン(・_・、 |
- フレグランス番長ヽ(´▽`)/ - 2005年11月28日 (月) 21時52分
昨日は、大変お世話になりました! 今日は、昨日、ハッスル!し過ぎてしまい、 持病(・_・")?の風邪が猛威を振るってしまいました。 少々、熱発気味です(^。^;) 皆様も、風邪にはくれぐれも気を付けて下さいね!
るーさま☆ミ >パッセンジャーシート、とても似合っていましたよ〜"^_^" 運転席なら、尚、良いのですが。。。(;^_^A 体力ないなぁ〜・・・? 当分は、目の毒、口からよだれで暫く、我慢の子です! 渋滞は、多少有りましたが、想定していたよりは大丈夫でしたよ(^ー^) >女性の参加率が・・・ 女性扱いされたのは、随分と久し振りですV(^0^) でも、奥様方とのお話が、とっても、楽しいです。 是非共、また誘って下さいね!
白ありVさま☆ミ 昨日は、大変お世話になりました。 >いっぱい遊んでいただきありがとうございました。 とんでもないです! 私の方が遊んでもらって、とっても楽しかったです。 こう見えても、子供は大好きなので、 次回の再会を楽しみにしてます(^ー^) >オートサロン仕様になりますので うわぁ〜・・・楽しみですね\(~o~)/ 早く見てみたいです!
みなさま・・・今後共、宜しくお願いしますm(__)m
|
|