[3383] |
- るー - 2005年10月27日 (木) 06時47分
★プーさん 嬉しくて嬉しくて。。。3キロも走っちゃいましたぁ(^^;; そして今朝も雨。イヤぁ〜
★ツアステさん 是非 納車はディーラーで行ってください!! セレモニーがおっかしいですからぁ〜(^_^.)
★ひできさん どうもどうも お久しぶりです ISロックオンですね〜 走行性は今までのTOYOTAとはちょっと違う感じを 期待しつつも守るところは守ってもらいたい・・・ そんな期待を込めて購入しました。
★PUTAさん パールホワイト系 色の誤差は仕方ないのでしょうねぇぇぇ ちなみに 我が家 駐車場部分の屋根は三分の二で ボンネットが雨ざらしです(>_<)
★エアリちゃん え〜っと キャバクラのお姉ちゃん風のメールね??(^。^) 往復100KM 雨が邪魔っ
★白ありVさん レクサス生活 スタートです 熱い視線・・・頑張って耐え抜いていきますね。
▼みなさま▼ 本当にありがとうございます これからも 今まで通り よろしくお願いいたします。
|
|