[3368] おめでとう♪ |
- ヨシポン - 2005年10月25日 (火) 23時13分
●ツアーステージさん はじめまして!?(スミマセン、記憶力が低下して…)GSご契約おめでとうございます! 納車は12月中旬頃ということですが、チョット早いX’masプレゼントって感じですね!! お会いするのが楽しみデス(^o^)/
●Takemiさん ご無沙汰しています。&、GS350ご契約おめでとうございます! 情熱カラーですから情熱的なカスタマイズ、楽しみにしています!! (一チャンの英才教育、進んでますかぁ〜♪)
●るーちゃん いよいよ納車ですね! おめでとうございます。セレモニーは恥ずかしくなりますヨ〜(あくまでも想像デス!)
●プーさん ご無沙汰です!? 大きなお買い物をされたそうで、おめでとうございます! 私も来年頑張りますよ〜(汗)
ということで、皆さんおめでとうございます(^o^)/ 私も来月中旬頃に納車!?かもデス!!
|
|