[3363] |
- Takemi - 2005年10月24日 (月) 14時45分
またこうしてみんなと盛り上がれるって楽しいですね。
ウチのGSは多分皆さんとは重ならないボディカラーだと思います。 【また不人気色に手を出してしまいました。。。笑】 とても情熱的な赤です。。。
お店も今年の7月にまた引越をして、少し変わった造りになりました。 2階に展望(?)席を建てて、PITが見下ろせるような感じです。 実はこれ、ミシュランタイヤ本国のショップと同じようにしました。 『キャットウォーク』という設計らしいです。本来はストックヤードとしての 役割なのですが、これと屋根の高さをアレンジして隠れ家にしてしまいました。
たまに授乳に使われたりしますが・・・(^^;
ドライブがてらに立ち寄ってみてください。 場所はiモードでコカコーラのサイトから「シーモはどこに!?」 →「関東」→「神奈川県」→「相模原市」→「CAREA」 これでNAVIが出るんですよ! カーショップ初の「お財布ケータイ」の店です♪ 1度試してみてください。。。
|
|