|
投稿者:☆のぞむ☆
こんにちは↑↑♪♪のぞむです☆お正月も明けまして2009年がスタートしましたね♪そこで僕も今日 初のBBS書き込みしたいと思いまーす。なかなか初めてとこともあって何を書いたらいいかわからないんですが今日は今僕が使っている香水を紹介したいと思いまーす☆ この香水は今で、もぅ二年ぐらい愛用しているんですが今まで使ってきたなんかでも上位にはいるぐらい好きなんです。今から約2年前ぐらいに新しい香水を買いにいろんなのを見ていたらちょっと変わった形で多分、林檎に見立ててつくったんでしょうね↑その形に目にとまって、手にとって匂いをかいでものすごくよかったのでその日に即、買いしました☆今でも凄く気に入っていて、なくなっても新しいのは買わずそればっかり買ってしまってまーす━━(((σ。ゝω・)σ))━━見た目のような林檎の匂いではないんですが、すごく甘いにおいです。もともと僕自身が甘い、においがもともと好きなのもあるんですが・・・☆:*・゚(●´∀`●) 甘い系がすきな人にはすごくおすすめなのでもし機会があったら使ってみてください☆ 僕の癒しのアイテムの一つといってもいいぐらい大切なものです*:.。☆..。.(´∀`人)
|