[2678]みう@管理人
Re:初めまして
初めましてっ♪ うわー//// よくご覧いただいているご様子、ありがとうございますっ♪ そして初カキコ、嬉しいですっ♪♪♪(笑)
SS…//// 実はわたしも昨日やっと買ってきまして…//// まさかご覧いただいて気付いてくださる方がいらっしゃるなんて思いもしませんでした//// ありがとうございますっ♪♪
実はSS初投稿でして…//// ちょうどひとつ前の号が出る直前に絵描き友達の多くが投稿している雑誌だと聞き、買ってきたのです。 SSで色鉛筆のメイキングが見たいと何人かが言ってくれたので面白がって投稿してみたのでした////
まぁメイキングはともかくとしても、まさか載っけていただけるとはー//// そして見つけていただけるとはーっ//// ましてや喜んでいただけるなんて嬉しい限りです(笑////)。 ほんとにありがとうございますっ♪♪♪
楽しかったので調子に乗ってまた投稿してみようかな〜なんて思っています(笑)。 一度載ったからもう載らないかしらっ!?
2007年08月02日 (木) 20時26分
|