あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
今晩は、るえりです。今日来てみたら、もうあの質問がのっていたのでびっくりしてしまいました!ありがとうございます♪それにしても”質問掲示板”なんていつの間に・・・これから使わせてもらいたいなぁ、と思います☆花風、見させていただきました!///きゃぁ〜大人っぽくて、すごく素敵ですねwかわいいイラストも、綺麗なイラストも描けてしまうみうさんには本当に憧れます!!それでは、失礼します。
HOME 2007年07月19日 (木) 22時05分
るえりさん、チャットではありがとうございましたー(笑)。掲示板、ご覧いただいてありがとうございました(笑)。ぜひぜひご利用くださいませ♪花風、もう一点UPしましたよ(笑)。この2点はちょっとした計画があって描いたものですが、まだ上手くいってないのでなんだか中途半端な更新状態…ごめんなさいっ(汗)。先にUPした方は、大人っぽく見えるといいなぁと思って描いたものなので嬉しいですっ♪ありがとうございます♪
2007年07月21日 (土) 10時58分