あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
こんにちはぁ☆ここに書き込むのはちょっとお久しぶりなりんです。神楽月さんの蒼星石がステキすぎでどうしよう〜〜っっ!!可愛いです!そして色合いが美しすぎます!!蒼星石は美人さんですねっ!本当、このサイトさんは更新早くて尊敬します。私も最近サイトにイラストアップ出来てないので頑張りたいと思います!あおいびぃだまの素敵画を見てイラストを描くエネルギーが湧いてきたので私も描きますよ〜ぉぉ!!では、失礼しました。
HOME 2007年07月08日 (日) 20時11分
こんばんはぁ☆にゃはは(笑)。蒼星石、気に入っていただいて嬉しいです〜♪そう!!蒼星石は美人さんですよ!!美人さんに見えてるなら何よりです〜〜〜〜〜!!更新…ぎりぎりです(滝汗)。結局今週もリンク整理できなかった……↓↓↓わたしの描いたものが刺激に!?描いている甲斐がありますっ♪りんさんもがんばって更新なさってくださいねっ♪
2007年07月08日 (日) 22時11分