あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
わあぁ〜っ!あーちゃんだぁっ♪来てみて感激しました!リクエストに応えて下さってありがとうございます(^^♪やっぱりいいですよね、聖伝(^^)私も大好きです♪可愛くて素敵なあーちゃんが見れて幸せ(*´∀`*)私もなんだか久しぶりに聖伝キャラ達を描きたくなりました。時間が出来たら描こうかな……誰描こう(*´艸`*)それでは、乱文失礼しました(^^;)
HOME 2007年05月30日 (水) 22時10分
聖伝、ほんっとに大好きでした…。知ったのはまだコミックスが2巻まで出たくらいの頃でしょうか。友人たちは同人誌の頃から知ってたらしいのですが(汗)。ギャラリーのコメントにも書いたのですが、聖伝3巻くらいの絵柄が好きでしたねー♪バビロンも1巻くらいでしたでしょうか。リクエストくださってありがとうございました♪♪♪うーん、聖伝どこにしまったかなぁ…読み返したくなりました(笑)。
2007年05月31日 (木) 23時55分