あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
はじめまして!お絵かきJPのUPイラストをみてすっとんできました(笑)。凄いです、色鉛筆でこんなに素敵なイラストを描けるなんて・・・。私、着彩が苦手なんです。色鉛筆はメッセージカードで使用するくらいで、イラストに使用するといっつも失敗してしまいます。かと言って、その他の着彩ができるわけではないのですが・・・(涙)。また是非寄らせて下さい!たくさんのイラストをじっくり拝見させていただきたいです☆
HOME 2007年05月26日 (土) 13時07分
はじめまして!!JPのUPイラストってことは「守人」でしょうかっ!?うああああ嬉しいですー―――――っっ!!いつまでたっても描きなれないタイプの男性キャラで、果たして受け入れていただけるものかしらとすっごく心配だったんですー――!!ありがとうございますっっっ!!!サイト、こっそり拝見させていただきました(笑)。線画がっ…!!!圧巻です!すごい方に目を留めていただきまして…////光栄ですっ(嬉)。どうぞいつでもごゆっくり遊びにいらしてくださいませ♪
2007年05月26日 (土) 13時51分