あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
はじめまして。えのきのえと申します。とてもきれいな色鉛筆画がたくさんあって、とにかく「感動」の一言につきましたw特に「三原色」のみを使用して描かれた絵には圧倒されました。自分も色鉛筆画を描くのが好きなのですが、色が少ないほど表現が難しいのでは、と思っていた考えが完全にとびました(笑)神楽月さまの色彩の表現がとても豊かで、いつ見てもホレボレとしますw これからも時々お邪魔させていただきますね。失礼致しました。
2007年05月08日 (火) 19時46分
はじめまして♪色鉛筆画、描かれるのですね!!ぜひ拝見したいものですっっ♪わたしも色数は多いほうがいいと思っていて(ちゃんとその根拠はあるのですが…)大量にコレクションしていますが(笑)、3原色は3原色なりに利点もあって、なかなかおもしろいです♪ぜひ試してみてください♪♪♪うわー////色彩表現…!身に余るお言葉、嬉しい限りです////マイペース更新ですが、どうぞいつでも遊びにいらしてくださいませ♪♪♪
2007年05月08日 (火) 22時58分