あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
はじめまして。夜月星乃といいます。一週間ほど前から来させていただいておりました。神楽月様の絵はほんわかしていて、なんだか癒されます♪だからすごく好きなんです…!色鉛筆って、なんだか暖かいですよね。それと、CLANP先生作品やローゼンメイデンなんかも好きで、きゃー可愛いー!とか独り言言いながら見させていただきました。ほんと、すごいしか出てこないです(笑)そこで(?)うちのサイトにリンクを張らせていただいてもよろしいでしょうか?全然絵とかのサイトじゃないんですけど…むしろ絵上手くないんですけど、それでもよろしいでしょうか?一応聞いておかねば、と思って…。お暇なときにでもお返事頂ければ嬉しいです♪では、失礼します。
2007年03月19日 (月) 22時14分
すいません、URL書く前に間違えて送信してしまいました…;しかもパスワードまで書き忘れるという馬鹿さです。すいません;一応URL書いておかないと、どんなサイトか分かりませんよね、本当にすいません…;
HOME 2007年03月19日 (月) 22時21分
はじめまして、ようこそ!!うわー////身に余るお言葉の数々…ありがとうございます////せっかくURL入れていただいたので覘いてまいりました(笑)。うわー…偉い人なんですね…!お忙しい中、目を留めてくださってありがとうございます////何かを「創る」方にリンクしていただけるのはありがたい限りです////しかも好きなものがかぶってるなんて嬉しいです〜♪星乃さんの絵もぜひ拝見したいものです(笑)。どうぞよろしくお願いします♪(笑)
2007年03月19日 (月) 23時59分