[2981]みう@管理人
スレッド下がっちゃったので、ここでレスします〜。 す、すみません…(汗)。
>OZ☆さん オフ後真っ先に書き込みありがとうございましたー! もっと早くにお疲れスレッド立てとかなきゃいけませんでしたねっ(汗)。 ごめんなさい…! ほんと、紅葉きれいでしたねー! ああでもOZ☆さんとこのブログにUPされてた写真を見ちゃうと、やっぱりあそこじゃ物足りなかったのでは…?(笑) …うふふ、言いましたね…☆(にやり) って、毎度そう言ってくださる方がいるのでついつい企画もしちゃうんですけどねっ(笑) こちらこそ、今後ともよろしくお願いしますっ♪
>とろさん うははははっ(笑)。 あおいびぃだまのオフはいろんな意味でお楽しみいただける仕様になっているのです(笑)。 …いや、先頭切って楽しんでるのはわたしですけども(汗)。 おつきあいくださってほんとにありがとうございましたっ!!! どうぞまた遊んでやってくださいっっ♪♪♪
>ことぶきさん うふふふふ…女泣かせと呼んでください(黙れ)。 いやいや、ほんっとにいいお天気で、目の保養をいたしました(笑)。 …しかしあの状況でご一緒に歩いていただけてありがたい限り…(笑)。 意外と温かく迎えてくださる方が多いのでわたしは平気ですけどねー!!!!!(笑) 次も! 前向きなお言葉確かにいただきました!!←あ ではぜひ!(にやり…★)
>淳っちゃん お久しぶりの邂逅、嬉しゅうございました!(笑) ねー、ほんとにいい人ばかりでしょう〜?♪♪♪(笑)←なぜおまえが得意気か(汗) ぜひぜひ、また遊んでやってくださいねっっ!!!!!(笑)
>うるきさん 今回もご参加下さってありがとうございました!!! もーみんなして別の意味別の意味と…(笑)。 知らない人は何の事かと不安になるでしょうに!!(笑) いやー楽しませていただきましたよっっ(笑)。←こら あああああ…よもや泣かれるとは思いもかけず…(冷汗)。 喜んでいただけたようでなによりでございます…//// 描き手冥利に尽きます(笑)。 こちらこそ、ありがとうございました!!(笑) 今後とも懲りずによろしくお願いしますねっ(笑)。
>きとさん きゃー!!! いやもうきとさん功労賞ものですよ!!!(笑) 新しい世界が開けました…!☆☆☆(笑) すぎるほどに打ち解けてくださるなんて嬉しい限りですっっ!(笑) そしてまた嬉しいお言葉!!! 淳っちゃっと二人、新たなるオフ常連誕生ですねー―――!?♪♪♪(笑) 楽しみにしておりますよっっ♪♪♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
さて、長らくお返事できずに失礼しておりましたが、レスしながら当日のこといろいろ思い出してまた楽しい気分が戻ってきます(笑)。 重ね重ね、みなさま楽しい一日をありがとうございました!
今回ご参加いただけなかったいつもの方々、ちょっと興味はあるんだけどーな方々も、また今後計画があったときにはぜひぜひご参加くださいねっ♪
HOME
2008年12月23日 (火) 22時32分
|