あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
お久しぶりです!美宇さん、キちゃいました!?絶対可憐チルドレンキちゃいましたかついにっ!!?可愛いですよねぇ〜〜〜っ!!!日記で記事を見つけて、「キャー!!」ってなったので思わずリクエスト掲示板書いてきちゃいました(笑)。私、友人が全力で勧めてきたので読んだんですよ漫画のほうを。そしたらもうクリーンヒットですね。どっぷりはまりました。絵もキャラも可愛すぎるっ!ついでに男キャラも魅力的っ!!アニメの方を見たら漫画のほうも是非読んでみてください☆三人娘めちゃくちゃ可愛いですよっ!!
2008年06月29日 (日) 19時42分
きちゃいましたー(笑)。というか、そんな放送が始まってることに気づいてなくてちょっと惜しいことを…!完全に出遅れました。ああでも作品についてはまだほんの2話(明日で3話目〜)しか観ていないのでまだまだこれからって感じで(ああでも先週のも面白かった/笑)、まずは可憐がーるずですよ!!(笑)男性…ミナモトにいきなり「アルトじゃん!」とツッコミましたけど(汗)。そっか原作かぁ………。←おや
HOME 2008年07月05日 (土) 19時13分