[2923]みう@管理人
Re:こんばんは!
やっほう♪ よかった、返事もらったのに受信箱にちゃんと入ってなくて、削除しちゃったんじゃないかと心配でした(汗)。 ←ゴミ箱とか迷惑メールフォルダとかに入り込んでることがよくあって…(泣)
あー…大学の通学…わたしは実家から片道2時間くらいかかってました。 生活力がないので一人暮らしなんてとても無理ーで、実家からだったわけですがー(笑)。 (そして何もできない嫁に成長)←だめじゃん 大学3年…!! もうそんなお歳でしたかー!!! 時が経つのって早いなぁ………(遠い目…)。
絵!! ぜひぜひぜひっっ♪♪♪ ブランク開いてても、やっぱり描き始めると楽しいものですよ〜(笑)。 どんな風に成長なさったか、楽しみにしてるので見・せ・て・ね♪(笑)
体調はもうすっかり大丈夫です! 喉だけはどうしても仕事でしゃべるのでいけませんが…(苦笑)。 ま、これは仕方ないとすれば、あとはもうすっかり(笑)。 もう金曜日だし! 週末はやりたい放題でのんびりします(笑)。
HOME
2008年05月30日 (金) 00時22分
|