[2914]神楽月美宇
Re:ありがとうございました〜!
どもです〜。 気がつけば一週間以上も…↓↓↓ すみませんっっ!
ほんとに、ご参加くださった皆様、ありがとうございました♪ そして、やっぱりこの日でなかったら無理だったなぁと今更…(苦笑)。 今のこの状況を思うと………↓
改めまして、ほんとにありがとうございました! 男性陣はやっぱり紳士だったし(笑)、女性陣は着せ替えられてくれて眼福でございました♪
遠路はるばるご参加いただいたのに、現地集合・現地解散で、いつも申し訳ないなぁと思っています。 でも遅くなると帰れなくなっちゃう方もいらっしゃるんですよね…(汗)。
もうひとつ、惜しかったのは桜が満開だったので、お花見でも良かったなーと(笑)。 こればかりは前もってわかることではなかったのでしかたなかったですけど………。 紅葉狩りオフも面白かったなぁと思い出しました(笑)。 また趣向を変えたオフも、企画できたら良いなぁ…♪
さて、お返事遅れた上に一括してしまってすみません。 今回ご参加くださった方も、今回はご参加いただき損ねてしまった方も、どうぞ次の機会もよろしくお願いいたします♪
2008年04月14日 (月) 19時55分
|