[2868]りん
Re:ぅわっほォォォォ!!
すみません!! 神楽月さんに教えていただいて今気づきました!! 日記にコメント書いて頂いちゃってたんですね……! 本当にありがとうございます。 美しい年賀イラストありがたく頂戴いたします。 サイトの方に飾らせていただいてもよろしいでしょうか?? 良いですねー十二単!!大好きです。
モノクロ絵楽しみですー♪♪ 骸さんも見てみたいです(笑)。 神楽月さんのオリジナルキャラたちも登場してくれることを祈ってます!
実は先ほど、最近ハマってきた小説のキャラをプッシュしようとリクエスト板に行ってみたら項目が増やせなくて残念でした。 いつもフリフリひらひらの物凄い服を着た女の子が出て来るんです。 すごく可愛いんですよー!! 神楽月さんのすんばらしい色鉛筆技術で見てみたかったのですが……残念!! 「GOSICK」という小説なのですが、表紙だけでも是非見てみてください!! (ひょっとしたらご存知かもしれないですが。)
HOME
2008年01月12日 (土) 21時56分
|