あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
こんちゃ^^今年は多忙でなかなかサイト巡りができず、音信普通な一年を過ごしてしまいました。(笑)お元気でしょうか?私はボロボロです。゜゜(´O`)°゜ ウワーン!!6月にヘルニャン(ヘルニアのことですw)を患い、いまだ完治はしてません。てか中々直らないそうです。とまぁ今年はいろいろありましたが来年も宜しくお願い致します。<(_ _)>それではみう様、皆様、良いお年を12月31日 せりか
2007年12月31日 (月) 13時29分
きゃー!!せりかさん、お久しぶりですー―――!!どうしていらっしゃるかと思っていましたが、た、大変だったんですねっ…(汗)。ヘルニアって一度なると直らないと聞いた気が…(汗)。(何度でもなっちゃうって話だったっけ?)以前は足やってらっしゃいませんでした?(汗)来年こそは健康にお過ごしくださいね!?そしてまた遊んでやってくださいませ♪♪♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
2007年12月31日 (月) 21時38分