[2792]神楽月美宇
Re:お邪魔します。
ひげおやじさんこんにちはー! メールのお返事、差し上げ損ねてますっごめんなさい!!
給与泥棒…(笑)。 だめじゃないですか(笑)。 うふふ、でもなんだか和んでいただいて嬉しい限りです(笑)
そうそう、「プレゼント(!?)」…うわー//// 「宝物殿」なんてすごいお名前のところに入れていただいていいのでしょうか…//// (なんか却って申し訳ないような…/汗) ああでも光栄です…////
ヤフオクまで…ずいぶん細かくご覧下さったのですね//// 原画はほんとに良い方々とのご縁に恵まれてありがたいです。 多くの方がご丁寧にご感想も下さるんですよ♪(嬉) 作品を挟んで、こういう交流ができるというのが楽しいです(笑)。 そしてこんなことをご自分のことのように喜んでくださる方がいると言うのもまた格別に嬉しいことです…(笑)。 ありがとうございます♪♪♪
ひげおやじさんも、ますます充実なさっているご様子で、見ているだけで励まされます(笑)。 お絵かき仲間が生き生きとしているのは嬉しいものですね(笑)。 今後ともどうぞよろしくお願いします♪♪♪
2007年10月11日 (木) 00時52分
|