[2776]さちこ
OZ☆さんのオリキャラを皆さん描かれる中、 AIちゃんを私も描いてみました(^O^)/かんせーーAZちゃんも手乗りサイズでいますょ(笑)
という訳で「描きました」とご報告だけ・・・来ました
(UPはしてませんが個人的に描かせていただきました)
難しいですねぇ…やっぱり””” かわいくなかなか、描けませんでした(汗)
ちなみに今、みうさん看板娘ラピスちゃんを描いている最中だったりします… が、髪の毛がもう後戻りできないくらいすんごい事に///(誰かたすけて〜(笑)(ぉぃぉぃ) どうしよう…この色、という感じで直すに直せない状態””(苦笑) 輪郭描くのは自分の中では、すんなり思い通りにいくのですが、 色塗りはもう小学生の頃からほんとに、苦手ですそして気がつけば大変な事に””” 絵版の水彩機能は本当に““楽””だなぁ〜と実感する瞬間でもあったりf(^^;)
ですので、秋っぽい絵第三弾は皆さんにお見せできるの、もうしばらく後になりそうなので、 (自分でみかん絵日記と言っておきながら子猫も大人猫も難しい〜〜〜(><)))) PS 11月までに秋っぽい絵、第○弾までいくか、 生ぬる〜い目でどうか見守ってくだされば幸いです。 これには実はある計画が(♪) 11月のみうさんのお祝い用なので、シリーズ贈呈で秋っぽい絵すべて完成した際には貰ってくださいませ〜。 他にも「ほしい』といって下さる方がいましたら泣いて、喜びますf(^^)
2007年10月02日 (火) 19時13分
|