あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
やって来たら、トップページに迦陵ちゃんがいて、きゃあぁああ////♪ってなりました!もうすごく可愛いですぅ*><*こんな妹ならお姉さまでなくてもシスコンになります(笑)迦陵ちゃんの歌声も聞こえてきそうだわ〜♪♪(←歌ってみている)そうそう、遅くなりましたが10万打超えおめでとうございますvこれからも応援させて頂きます(^^♪
HOME 2007年09月04日 (火) 18時12分
ありがとうございますー////ちゃんと迦陵に見えましたか!?♪イメージ先行で描いちゃったので、そう言っていただけて嬉しいです〜♪10万HIT、イマイチ実感ないのですが、考えてみたらTOPはまだなんですよね。どっちが正確とも言いがたいものがありますが(TOPすっとばしてメニューをお気に入り登録してる人も多そう…/苦笑)、まぁそれはそれとして(笑)。今後ともどうぞよろしくお願いしますっ♪
2007年09月04日 (火) 23時29分