あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
こんばんはっ!突然ですがっ!いたちごっこ様に続いて私も見ましたSS!!!とにかく素晴らしいです。美しいです。あの絵は三原色でしょうか!?いやー、書店で見つけた瞬間、隣に母がいるのに奇声上げちゃいましたよ(危ない人だ)!SSは皆さんレベルが高くて神々しいです。神楽月さん、また投稿なさいます!?そしたら私、喜んで書店に走っていきます(笑)。では、失礼致しました。これからも神楽月さんの絵を楽しみにしてます☆
HOME 2007年08月04日 (土) 21時07分
おははー(笑)。ご覧いただきましたか(笑)。…う(汗)。お母様には神楽月とは何者じゃ(汗)と思われたことでしょう…(恥////)。そう、あの絵は3原色です。そのうちギャラリーにもUPするつもりですので、ごゆっくりご覧くださいませね(笑)。SS、そうなんですよーすっごくレベルの高い絵描き友達が投稿しているので、ほんとに今回は軽ーくえいって投稿しちゃったんですが載るとは…////ああいうところで自分の絵を見るってなんだか面白いですね(笑)。楽しかったのでまた投稿するかも!?(笑)
2007年08月05日 (日) 07時13分