あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
こんばんわーみうさま、今回の台風はそれてよかったですよねえ。まあかわりにまた新潟のほうで地震があったようですが…ん〜たいへんそうです。蒼星石が女の子にみえてりっぱ。あの子は少年っぽいですからねえ。うちもチャレンジしてみたいとおもいます。この度サイト名が「幻想絵画月雫」にかわりましたので、titleの変更おねがいしますね。
HOME 2007年07月16日 (月) 22時00分
台風、大事に至らず何よりでした。地震…あの地域に最近大きな地震が集中していて心配ですね。神楽月の住んでいるあたりも、定期的に来るはずの大地震がまだ来ていないのでちょっとどきどき…。安全に生活していきたいものです。蒼星石!女の子に見えますか♪♪♪ありがとうございますっ♪サイト、覗かせていただきましたらTOPが翠星石でしたねっ♪蒼星石も楽しみです〜♪サイト名の件、了解しました。あー…そういえば他にもサイト名やPNが変わられた方が…。訂正も新規追加更新もしなくっちゃ…。
2007年07月17日 (火) 18時50分