あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
はじめまして!えと、ギャラリー見て来ましたw素敵*絵すぎて興奮しましたwとくに、メイデンとフルバが・・・!!!!ふはwwって感じで、スランプ中の私も描く気がグングンです!!!!引き出されましたwありがとうございますwリクエストってできますでしょうか?
HOME 2007年07月13日 (金) 15時54分
ようこそ♪♪ギャラリーつながりなんですね!!(笑)遊びに来てくださって嬉しいです〜♪♪♪(しかもお名前が海月…!くらげ大好きなんです〜♪♪♪)スランプ…ありますよね。でも気分が乗ると一気に取り戻せることもありますね(笑)。そのきっかけになったのでしたら光栄です////リクエストは、専用掲示板で受け付けていますのでどうぞご利用くださいませっ♪メニューページと、ギャラリーページの下のほうから行けますよ♪…なにをご要望いただけるのかどきどきですが…////海月さんこそ、どうぞすばらしい作品をお描きくださいね!!
2007年07月13日 (金) 19時17分