あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
初めまして、雪兎と申します。私、みうさんのイラストを見て感動しました^^めちゃめちゃ、可愛くて一目ぼれしました☆もしよかったら、私もイラスト書いてるんでみにきてくださいなvvあと、相互リンクしませんか??みうさんともっと仲良くなりたいですし(*´艸`*)
メール HOME 2007年05月27日 (日) 21時38分
ようこそはじめまして!レス遅れてすみませんっ。絵、気に入っていただいたようで嬉しいです♪ありがとうございます////お言葉に甘えてサイト覗かせていただきました♪雪兎さんも色鉛筆を使われるのですね♪色鉛筆についてでも、いろいろお話できたら嬉しいです♪リンクの件ですが、当サイトはリンクフリーですので、リンクしていただくのは大歓迎です(笑)。ただ、当方よりのリンクはなかなかすぐにはできませんので、確約ができません。ご理解くださいませ。懲りずに遊びにきていただけましたら嬉しいです。
2007年05月30日 (水) 21時26分