あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
こんにちは☆新作イラストに、いつもいつも癒されている私ですv何故に色鉛筆でこんなにも綺麗なイラストが描けるのかと、いつも尊敬してしまいますvもしご迷惑でなければ、片道で構いませんのでうちのサイトからリンクを貼らせていただいてもよろしいでしょうか(ドキドキ)オリジナル創作中心のサイトです(たまに日記には版権混ざりますが)ぜひよろしくお願いいたします☆
HOME 2007年02月16日 (金) 11時39分
こんにちはっ♪うわー////リンクのお申し出、ありがとうございます!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします♪…そういえば、某検索サイトさんのランダムTOPでりささんの絵、拝見していましたよ(笑)。CG、使いこなしていらしてすっごいです。どうしてこんな流れるような細かいタッチが出せるのでしょう…。いつになってもアナログ世界から出られない神楽月ですが、どうぞよろしくお願いしますっ(笑)。
2007年02月16日 (金) 20時01分