[2458]地天
取り敢えず、いつものバーチャンとこでサメの天ぷらと「さーたーあんだーぎー(揚げたて)」を食べましたとも。 そしてネットカフェ・・・って、沖縄まで来てか、俺。
久しぶりにラグナロクオンラインでもやろうかと思ったらIDを忘れてた・・・あぁ。
という訳でみうさん、こんにちは、地天です。 たまには近況報告でもしておかないと忘れられてしまいますからね〜(笑)
現在地は沖縄県那覇市です。めんそーれ。 3日に出港し、次の入港地は鹿児島。 早く母港に帰りたい・・・。
みうさんにおかれましては、ヤケになって絵を描きまくっておられるとかで・・・私も見習って、今年はやけになって小説を書きまくって応募します(笑) 取り敢えずは電撃とコバルトかな・・・。 ・・・はい、そこ、コバルトで笑わない。 いちおー、選考は残ってたんだい。 悪いか(−−)>部下ども もしも小説家になったら(99%無理だな)、みうさんに挿絵描いてもらおう(何?)
なんて馬鹿な話してる場合じゃなく、仕事はけっこう忙しいです。 では、またいずれ近況報告を。
ではでは。
2007年01月31日 (水) 16時21分
|