[3040]らなん
Re:わあ・・・^^;;
(●⌒∇⌒●) わーい みう様、嬉し過ぎです〜〜〜vvv 色々とご教授くださいまして、ありがとうございます! ぼかすための道具なんてあるんですね。。。 初めて知りました。 みう様は、身体の作りをわかっておられるのが羨ましいです。 私は、未だに人間の身体って難しくて^^;;;;; 独学であの作品てとても素晴らしいと思います。 私は可愛い顔、1つ描けなくて。。。。。[壁]/_;)シクシク 明るい色合いで可愛い女の子を目指したいと思っています。身体が難しい;;;;; 男の子の方が丸くなくて描きやすい気がします。。。 女の子ってとっても可愛いと思うのですが、それをあらわすのは難しいです;; 自己流の絵だとオークションでは売れないです。。。 病院代だけは捻出しなければならないので、働きに行けない今、ネットオークションしか思いつかないんですよね^^;; 1月〜3月にかけて、マンガが原作の「最上の命医」の主役をやっておられた斎藤工さんという俳優さんのファンになり、お綺麗な方なので、その方や中居くんをモデルに女性に挑戦しようかと画策中です^^;; (変な話ばかりですみません。ペコリ(o_ _)o)))
みう様のちぃさんや3原色の描き方の所、とても素敵で素晴らしいと思います。 私の至らなさで技術を盗むのは無理でしょうが、でも、見ていると楽しいんですv なので、通わせていただいています。=*^-^*=にこっ♪ みう様の絵、とても好きです。 これからのご活躍も楽しみです。 (私、風邪をひいて2週間も咳や鼻に悩まされていますが) お身体、ご自愛くださいませ。 それでは、失礼いたします。
メール
2011年05月30日 (月) 23時23分
|