あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
こちらでは初めまして。10万ヒットおめでとうございます!むぅ〜初めてだと何かいていいのやら(汗今回ホームページ作りました(汗下手な絵が一点だけ置いてあります(下手ですまだ作成したばかりなので何も無いですがよろしくお願いします。突然ですが、リンクして頂けませんでしょうか。よろしくお願いします。こんな夜遅くにすいませんでした。ではでは……
HOME 2007年09月02日 (日) 01時04分
あはは、来訪帳初カキコ、ありがとうございました♪まあ!ほんとに遅い時間に…(汗)。大丈夫ですか!?サイト、拝見させていただきました。吹奏楽をやってらっしゃるのですね!!HNがひそかに気になっていましたので納得です(笑)。ちなみに神楽月はピアノ少々とヴァイオリンを鳴らしてみたことがあります(笑)。ええっと、リンクありがとうございました!どうぞ相互リンク掲示板にも書き込んでいってくださいね♪今後ともどうぞよろしくお願いします♪
2007年09月02日 (日) 20時28分