【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

あみしの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1058]初期ミニ四駆世代 投稿者:下駄 (2003年10月16日 (木) 22時53分)
昔のコロコロ好きとしていても立ってもいられず書き込みます(^^)
今考えると、さくらちゃんは私の人生で最初の女装キャラだったように思います。

あみしのさんが探しているものとは違うかもしれませんが、アバンテといったら私は『アバンテ兄弟』を思い出しました。
http://picnic.to/~funuke/hobby/yonku.html
ストーリーはよく覚えてないけど当時触発されて、アバンテを2〜3台買って改造(とは名ばかりで油性マジックでぐりぐり塗るなど)していたのを覚えています。
[1059]コロコロ、良かった〜〜! 投稿者:あみしの (2003年10月17日 (金) 04時29分)
バーコードファイター、美少女さくらちゃん、無意味に実はおとこの子でびっくりよね(笑)
今見るとすごく変態だ。すごくいいねえ。
古代文明の、バイオバーコードによる人間の情報化管理システムがかなりインチキくさくてかなり好き!(笑)

アバンテ兄弟、大好きよ〜!
まんだらけで100円で売ってたから、一緒に漫画買ってしまった。レッツ&ゴーよりも断然面白いです。
あみしのは、アバンテにハイライトマウントをつけた姿が凛々しくて、何十回もそれしか作らなかったよ(笑)
アバンテが飾り用に今、欲しいー!

おちよしひこの方のミニ四ファイターが
もう一度読みたいけど、単行本化してないようで激しく残念ー。
漫画版スーパービックリマンのフェニックスが好きで好きでたまらんかったけど、あれは実は性欲だったのか。
もう一度、お姉さん向けのコロコロを復活せんと、このままじゃ男の子がダメになってしまうと思う。
[1060]おちよしひこ 投稿者:下駄 (2003年10月17日 (金) 16時24分)
おちよしひこの『半熟英雄』が好きです。
「ねえちゃんええちちしとりまんにゃあ」は
私の心の名言です(w

アバンテ兄弟うらやましい!
私も探そう♪
やっぱミニ四駆はアバンテが一番カッコよかったですね。
あの細身のボディ。ホライゾンやエンペラーを押しのけて断然カッコいいです!
[1061]おちよしひこ、すばらしい 投稿者:あみしの (2003年10月21日 (火) 05時57分)
半熟英雄、あったねぇ(笑)読んどったよ。
あじすあべばも、お姉さんのショタ少年への淫乱プレイのところばかり読んでるよ(笑)

アバンテ、細身でほんとドキドキするねぇ。
ヤフオクでアバンテ見てると、ノスタルジーで
泣きそうになってきた。
くそう、それにしても高い…。再販して欲しいやねえ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板