あみしの掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
ゆう君ちゃんのCD,いっぱい無事届きましたよ。克至さんとすももくんとあと誰に渡しましょう?今日はPL花火でみんなとあったので、2人とあと、男爵と乙松さんにわたしました。あと、渡しておいて欲しい人いますか?お届けしますよ♪
あ、届いた。よかったよかった(^^)PL花火のおかげで遠地の乙松くんに渡せたのはラッキー。残ったCDはともたけ君とか、あと誰か欲しい人がいたら、適当にあげてちょー(^^)♪
ラジオドラマ最高でした♪。衣擦れの音がまた絶妙(w
CD頂きました!!ありがとうございます!!お母さんハアハア。お姉ちゃんの人工呼吸ハアハア。美しすぎて卒倒しそうになりました。家宝にいたします。
CDありがたく頂戴致しました。各話のあみしの君によるストーリー説明が最高です(wラジオドラマやらカラオケやら、滅茶苦茶楽しませてもらいました。絶対大事にします。
ゆう君ちゃんCD、下駄君から受け取りました。どうも有難うございます。もう最高すぎて、どんな誉め言葉も霞んでしまいます。面白すぎて脳みそが狂うかと思いました。もう永久保存版です。
本編の面白さはもちろんのこと、2枚目の書き下ろしイラストがとても素敵です〜素晴らしい!!あと、ボイスドラマのお姉ちゃん、お母さんの声に加え、久々に聞いたケイ君の声にも超萌えました(w大事にします。
ありがと〜ありがと〜みんな(><。)