いらっしゃいませ。 こちらへの書き込みは久しぶりではありませんか! 手配のほう、ありがとうございました。請求がありましたらお知らせくださいね。
銀ママさん、ややこしい発送作業を引き受けてくださって感謝しています。 一軒ずつ計算して振替票にそれぞれ記入したり、包装したり、宛名を作ったり、郵便局を何度も往復したり・・・お忙しいのに申し訳ありません。 来年のマラミュート・カレンダーはどんな犬たちが載っているんでしょうねぇ?
毎年カレンダーの時期になるといつも思うんですが、いつかAMCJ会員さんたち関連のマラミュートの画像を公募して、まったくオリジナルのAMCJカレンダーが作れたら面白いのになー、なんて想像します。 小さなものにしても、かなりの手間と経費がかかるとは思いますが、どなたかこういう分野がお得意のかたがあれば早道なんだけれど・・・なんてね。
とりあえず今回は40部のみです。 大きくて、毎年恒例の綺麗なカレンダーですよ。皆さん、早めに注文してくださいね。
2009年11月12日 (木) 23時44分
|