【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1571] 投稿者:AMCJ - 2014アラスカンマラミュート・カレンダー

今年も残り僅かとなり、今は我が家の周りの森の木々も毎日はらはらと葉っぱを落としています。
地面はどこも落ち葉で埋め尽くされ、犬たちが走るとカシャカシャいいながら黄色い葉っぱが飛び散っています。
やがて雪が降り、黄色い地面は真っ白に変わるのですね。
春までは、小淵沢の犬舎はまるで森の中の冷凍庫みたいです。犬たちに与えるお魚も鹿肉も野菜も、外にほっぽっておけば春まで溶けることなくカチンコチンに・・・!

さて、前置きが長くなりました。
今年は少々遅くなっていますが、2014年度のアラスカンマラミュートのカレンダーがアメリカから程なく到着します。
今年もまた、輸入手配は大阪のラフィー父さん、集計・包装&発送のややこしいお仕事は神奈川の銀ママさんが引き受けて下さいました。お忙しいにも関わらず、会のためにありがとうございます。
そして睦月ママさんからは発送用の袋やテープなどが届きました。いつもながらのご協力に感謝です。

カレンダーのご案内は皆さまのお手元に届いているかと思います。
もう注文はされましたよね!?
まだのかたはお急ぎ下さい!あと十冊程度の在庫になるはずです。
一冊あたり、少しばかりの益金を加算した価格ですので、購入いただくだけでちょっとした寄付になるんですよ。
皆さん、どうぞよろしくお願いしま〜す!

2013年12月06日 (金) 23時09分

[1572] 投稿者:AMCJ - マラミュートカレンダー、完売しました

おかげさまでカレンダー完売しました〜!
ご協力、ありがとうございました。

とはいえ、今年は発注時にちょっとしたトラブルがあり(アメリカ側の担当者が変わり連絡不行き届きなどで)、肝心のカレンダーがまだアメリカから到着していません。
航空便なのでこんなに時間がかかるはずはなく、現在問い合わせ中です。
皆さんのお手元へは、銀ママさんのところへ到着次第に発送準備していただきます。
今しばらくお待ち下さいね。
よろしくお願いします。

2013年12月16日 (月) 20時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板