皆さん、こんばんは。 ちょっと聞いて下さい。 会報が・・・終わりましたぁ〜!!! 昨日早朝、無事に全ての編集を終え、表紙裏表紙揃え、ようやく印刷・製本へと送り出すことができました。 上がってきたら、皆さんのお手元へ即、発送できるよう、準備に入りたいと思います。 あ〜〜〜、長い長い間、心の中にずっしり沈みこみ、抱え上げるのが難しくなっていた「会報発行」、ようやく無事に責務を果たす(?)ことが出来て、心底ホッとしました。
ただ、内容は、最後に追い込まれてしまったため、推敲もしていないし、それにまず読み返していません。 パソコンの調子が悪かったこともあり、全体が統一感が無かったり、つまらない間違いが多々あるかも。 内容も、何をどう取り上げるか、もっと吟味すれば良かった、などなど後から色々な考えが沸いて来たりしますが、とりあえずはお許し下さい。 最後の最後で、あれも入れようこれも入れようと追加したりで、100ページ弱ほどになりました。
協力してくださったかたがた、本当にありがとう。皆さんのお顔が浮かんできます! 私は生活リズムもすっかり狂ってしまい、まだ実感もうすく、何だか放心状態です。 でも家族に大迷惑をかけたのだけは確かなようです。
さぁて、次には間もなくのAMCJ研修会・懇親会が待ってますね。 会報にかかりきりすぎて、研修会の件がほったらかし状態でした(笑)。 もう時間があまり無いので、早々に切り替えねば! 参加は今のところ、全国から30数人になりそうです。 皆さん、くれぐれも、懇親会前に帰っちゃダメですよ! 間もなく、詳細のスケジュールご案内などが皆さんのお手元に届きます。 らいずの母さん、色々とお手数かけ、今回は何かと大活躍いただきそうですが、どうぞよろしくお願いします。
こちら八ヶ岳は既に、かなり寒くなり、美しかった紅葉も寒風にはらはらと舞い散っています。 久しぶりにみんなで集まるマラミュートの集い、とっても楽しみですね。 1日みっちり充実した時を過ごしましょう!
2012年11月12日 (月) 03時58分
|
[1497] 投稿者:しま -
|
大変お疲れさまでした!会報づくりがどれほどの重労働か、少しばかり知っているだけに、本当に大変だったと思います。 少しゆっくりして・・・・と言いたいところなんですけど、研修会が終了するまでは気が抜けないでしょう。
当日久々の会員のみなさんとの再会をとても楽しみにしています。
2012年11月12日 (月) 10時21分
|
|
[1498] 投稿者:MM -
|
大切に拝読させていただきます。届くのが楽しみです。研修会もとても楽しみです。
2012年11月13日 (火) 11時56分
|
|