こんにちは。 少し間が空いてしまってごめんなさい。 皆さまのもとに通知は届きましたでしょうか。
ツイッターなどに公開しても?の件ですが、AMCJ会員外からであっても広く救済応援金を募るのはかまわないと思います。 被災動物のために何かしたくとも、どこにどうしていいかわからないという人たちも少なからずあるでしょうし、何よりも、より多く集まるのに越したことはないですからね。 見ず知らずの人であれ、AMCJを通して善意のお金を託してくださるということは、その時点で会が全面的に信頼されて任されたと解釈します。 しかしながら、こと、お金に関わることなので、後で疑惑を生じることとなったり信用を損なう事態にならないよう細心の注意を払って呼び掛けていただければと思います。
先日の通知では一応、今回の応援金募集の期限を切ってありますが、今から公開して募集されるならもうあまり日数が無くなってしまったので、もう少しお待ちしますから、そのように設定して呼びかけて下さい。
いずれにしても長期的に考えないとなりませんね。 皆さまどうぞよろしくお願いします。
2011年04月16日 (土) 13時48分
|