皆さんお馴染みの、三重県の睦月ママさんの睦月さんが、老衰のため亡くなりました。 研修会にもたびたび連れてみえていたので、ご記憶にある会員さんも多いのではないでしょうか。 長い間、睦月ママさん、パパさんを支えてくれた大きな存在だったことと思います。ご冥福をお祈りします。
以下、睦月ママさんからのメッセージです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 睦月がお骨になって過ごしております。9月になって熱が下がらず4日から点滴と流動食で過ごしておりました。眠ったままの最期でした。 私の様な飼い主のもとで14年もの歳月を支えてくれた事、感謝の気持ちで一杯です。本当に楽しかったぁ。 睦月が授からなかったらAMCJも携帯もパソコンも使わなかった。綺麗なままの睦月でしたよ。本当に頑張ってくれました。ありがとうの言葉しかありません。 私の中でずっと一緒に生きてくれると信じております。会長さん、応援してくださった皆さんありがとうございました。
2010年09月16日 (木) 12時06分
|
[1301] 投稿者:元ルーポ、現ラフィのパパ - お悔やみ申し上げます
|
睦月ママ、ご無沙汰しております。 元ルーポ・パパです。 睦ちゃんは14歳まで頑張ってくれたんですね。 我が家は思いのほか早くにルーポを見送り、もうマル との生活はないものと一時は思ってましたが、結局、 気持ちを立て直して新しい子を迎えました。 犬たちはどうしても我々より先に旅立ってしまいます。 最初に迎え入れた時から解っていることですが。 あの当時、犬たちが少しずつ去っていくことは大変 寂しい思いですが、また新しい命が誕生し世の中は 廻っていくことと思います。 睦っちゃんのいなくなった寂しさをまぎわらすすべ はご自分たちしかご存じないとは思いますが、時が きっと解決してくれることと思います。 また一度お会いしましょう。
2010年09月16日 (木) 22時57分
|
|