【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1803] 投稿者:AMCJ前田 -

怒れる現会員さん、その他の現会員さんたち、一般のマラミュートファンのお友だち、応援メッセージをありがとうございます。心強い思いです。

皆が迷惑しているとこれだけ申し上げているのに、倫理観の欠落しているこの一味はご自分たちの攻撃ネタを、あった事実を曲解し推測を盛り込んで話を膨らませ断定し、「YesかNoの二者択一で答えろ」「土下座してもらおうか」と勝ち誇ったようにエスカレートするばかりです。何と傲慢なのでしょうか。

ノイパパ(ビアンキパパまたはピンチを名乗るK県のTさん)=正義を背負ってるおつもりかもしれませんが、10年前と相も変わらず早とちり、推測→断定が多すぎますよ。
シマとムクの大崎さん(実名で書かれているので実名で通しますね。時々幽霊会員とか通りすがりなどとHDを変えてますが鎌倉および横浜からアクセスのIPアドレスが全て一致しているのでどれも貴方とわかってます)=表には余り出てこないようで実は貴方が一番、陰で人を洗脳し扇動されてますね。大崎さん、貴方から数年にわたっていただいた、他者を謂われなく誹謗中傷するメール他全て保存してあります。
沙羽家&レムス家=このBBSの盛り上がりと並行して、私のお友だち個人宅に次々電話して「AMCJ掲示板を見てごらん、面白いよ!あの精神異常者と縁を切りな!」と一方的にしゃべるのはどうなのでしょう?ここ数日間で私の方へ、それらの方から「不愉快、迷惑している。前田さん大丈夫ですか?」と連絡が来ています。フェイスブックで友達になってしまったことを後悔しているそうですよ。沙羽家もレムス家も公務員を退職されて余程お時間を持て余してらっしゃるようですが、こんな破壊活動を面白がって加担するのではなく、本当に犬のためになること、お孫さんとのことに発散されてはいかがでしょう。人生の先輩に申し上げるのは失礼ですが、こんなことをされていて奥様が恥ずかしがってはいませんか。

余りの執拗ぶりに、ご覧になっているかたは貴方がたが書けば書くほど反感を募らせていることをどうしてわからないのでしょう。
個人的にいただくメールの多くに「異様にしつこくて気持ちが悪い。何とか消してもらえないか?」というメッセージが書かれてます。それは当然、私も同感です。

これらの方々は、ご自分で書かれているように「AMCJ崩壊」と私への個人攻撃が目的で面白がっているようですから正面から相手にしないほうが良いですね。
今はノイパパことTさんがしつこいですが、大元のガンは大崎夫婦、私への恨みから人を巻き込んだ活動です。
マラミュートの某匿名掲示板で他者を誹謗中傷する常連さんで以前は寄ってたかって埼玉や他のマラミュート関係者を口汚く罵ってましたが、今回は対象がAMCJ&私・前田、と順番が回って来たと解釈してます(苦笑)。
Tさん(私も実名ですので貴方も実名で書いてもいいですか)は昔お付き合いしていた頃、ご自分のITスキルを自慢しながら「ネット攻撃で相手を追い詰め‟精神崩壊させる”のなんか簡単にできますよ」と良くおっしゃってましたが、得意のそれを今回もここで一生懸命頑張ってるんですね。AMCJ在籍時も幾名かの会員さんを激しく攻撃して萎縮させ、テレビ局ともトラブルを起こしテレビ局から我が家へ謝罪へ来るほどの事態に発展させ、ミクシーでもピンチの名で散々暴れ、某匿名掲示板でもドッグラン騒動の中心人物だったそうですが(大崎さんが数年前に詳しく調査し報告してきました。貴方の周辺情報は彼女のほうが私よりずっと詳しいです)暫く静かだと思ってましたが、今回はその大崎氏と結託して10年ぶりに登場、と言う訳ですね。「類は友を呼ぶ」…まさに目的を同じくする最強コンビですね(笑)。
私も騙されましたが、普段は常識的社会人を装いながら今回で改めて正体見たり、です。このような人たちが2面性を隠しながら、愛犬家を装って身近に潜入していたのかと思うと、人を見極められずひと時気を許してしまった自分にも反省しきりです。

貴方がたが会をやめ私の周辺から去ることになったのは然るべくしてそうなったのです。理解して下さい。貴方がたがいても、いなくても、私たちは変わらず同じことを地味に積み重ねていくでしょう。
会や私へいまだに執着するのは見苦しいですよ。

皆さん、今後もしつこく彼らは投稿を続けてまとわりついて来るでしょうけれど、暫く耐え忍んで時を待ちましょう。

個人的に温かいメール下さった皆さん、本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
ご質問などありましたら個人的にお尋ね下さったら誠意をもってお答えしたいと思います。ただし上記のかた、および関係者は今となっては勘弁してほしいですけれどね(笑)。
何も関係のない会員やマラミュートファンの皆さん、イヤな思いをさせてごめんなさいね。

2016年03月26日 (土) 00時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板