研修会の翌日の2次会のような場、それはつまりAMCJ会員が集った場という事です。 そのような場で、会には全く関係の無い人間の悪口を広めたのを会長ご自身がお認めになっています。
ですので、そのような事は今後一切なさらないで下さい、とお願いをしているのです。
が、何故か知りませんが悪の組織があるか如く悪者に仕立てあげられ、人格を否定されている状態です。
一言、そのような事はもうしない、とお約束頂ければ、私の件はそれで解決なのに、なぜそれをしないのか不思議でなりません。 お手数ですが、怒れる現会員さんからも会長に真意をお聞き願えませんか?
また、そのような原因になったのは私が余計なお節介をやいてパソコンを差し上げた事が発端ですから使用を止めて返して頂け無いでしょうか? とお願いをしているのですが、回答を頂けないどころか、次々に関係の無い話をされて煙に巻こうとされています。
上記の2点に関して回答を頂いたら私は特に何も言うことはありません。 元々、この会を離れて10年も経っており全く気にする事もありませんでしたから。 今回、このような書き込みをしたのも、珍しく前田さんがBBSに投稿をしていたので、回答を頂けると思って投稿させて頂きました。
2016年03月19日 (土) 21時12分
|