何だかすごいことになってきましたねー。 土下座して謝って貰おう、ですか(笑)。 自作自演と書かれてますが、書いて下さってる方々に失礼ですよ。
誹謗中傷の投稿している人は、同じ方々が名前を変えて書き込まれているようですね。
まとめて書きますが、沙羽家&レムス家、志麻ムクの大崎さん(奥様が実名で書かれてますので)、ノイッシュとビアンキのノイパパことピンチさん。 貴方がた以外に、この会や私にそれほど強い執着をもって悪意あふれた「ネット工作破壊活動」されているかたは殆どいないと思いますよ。匿名掲示板に同じ顔触れでとっかえひっかえ書き込んだり、フェイスブックで同盟の輪を拡げようと試みたり(友だち申請したばかりで余りこちらの悪口を言わないほうがいいですよ。マラミュート界なんて狭い世界ですから)、それが今度はAMCJBBSになだれ込んで来た訳ですね。 徒党を組んで面白いですか? 徒党を組んでいるから気が大きくなっているのでしょうか。 しかし無関係の読者のかたがたはウンザリだそうです。 更に複数の読者のかたから「何があっても揺るがないで。心を痛めているけれど怖くて書き込む勇気が無くてごめんなさい」と励ましのメールをいただいてます。 AMCJが手作りの、昔からささやかに運営しているマラミュート好きのための小さな愛好会だということは、皆さん認識されていますよ。私がずっと切り盛りしてきましたが、必要経費だけ皆で分担しながら細々とやってきました。単純に、マラミュートを愛する人のための愛好会ではないですか。 人が集まれば色々な思いや感情が渦巻くのは、どこの世界でも同じです。好き、嫌い、妬み、僻みもあるでしょう。皆が揃って一致はあり得ませんし、全ての人の訴えに応えられるなんてことは出来ません。 このようなことが面白いと思って徒党を組んでいるかたは、シマムクの大崎さんの私への逆恨みを元に洗脳され、大崎夫妻を中心に悪意で繋がっている寂しい人たちであって、私たちがいる場所とは違うところで違うものを見ながら生きているのでしょう。ネット以外でも次から次に私に関する嫌がらせをされ多くの人が迷惑を被っています。大崎さんが自ら言及されていたように「AMCJ崩壊」を目指しているのでしょうかね。いい御歳を召しているのに匿名掲示板にあの手この手で別人になりすまして投稿されるのも恥ずかしいことではありませんか。
上記の、会とも私とも関係の無い、悪意に満ちて徒党を組んで面白がっている方はこれ以上、寄り付かないで下さいね。 再々度書きますが、皆さんに不愉快な思いと、迷惑をかけていますよ。
2016年03月19日 (土) 19時35分
|