再度回答します。 監視されているなどと思っていませんし監視されていると他者に話したこともありません。内容を勘違いされていませんか。 私が昨日書いたり、話したことは、あなたから10年余り前に自作パソコンをいただいて暫く、私がどこかのサイトを見ていると突然携帯が鳴って、貴方が「今ココ見てるでしょ?ネットど素人は危機管理意識低すぎてダメですね」とおっしゃったことがあの当時、何度かありました。貴方はあの当時、自宅サーバーを使っているとおっしゃってました。当時は親しかったため、また貴方という人があの頃、犬に対してとても熱心で前向きだと評価させてもらい仲間意識を持っていましたので、あまり疑念を持つことも避けていましたが、後から思えば(パソコンが気持ち悪いのではなく)何処かを見ている最中にこんな指摘の電話を受けるということが気持ちが悪い、どうしてわかるのだろう?と言ったのです。 監視などと申し上げたことは誰に対しても一度もありませんよ。 それから昨日書かれてましたが、ちなみにOFAに登録されているのは、我が家から巣立った犬の中で貴方の犬だけではありませんよ。複数います。OFAのページに登録を公開するしない、の選択ができることをご存知でしょうか。登録は本来自分のため、公開は情報提供のための私たちが選べる「サービス」です。間違ったことを書かないようにお願いします。
2016年03月19日 (土) 13時35分
|