【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1561] 投稿者:メアリー家 - 先日は失礼いたしました

自己紹介もなく、書き込んでしまいました。
昨年暮れ、AMCJに入会いたしました。1歳8か月のメアリーです。2頭目です。この地に越してきて、犬が欲しいね〜〜。そして、娘の探した犬種がマラミュートでした。1996年生まれのジョイ!股関節形成不全が発症しましたが、娘がボスとなり しつけ教室の先生に「初めて犬を飼うのにマラミュートをいきなり飼うなんて・・」と言われてもめげず、大学の休みに帰ってくると、ピリっとお利口さんになり、娘が学校に戻った日は夕方まで爆睡する位疲れていました。13歳と8か月で半年の寝たきり生活の末なくなり、最後まで娘がボスでした。もう犬は・・・。最初で最後なんて思っていたら見つけちゃいました。わがままで、淋しさがりやで人使いの荒さはジョイとそっくり、可愛くて。ジョイは一歳年下のイングリッシュコッカといましたが、この子は糖尿病でジョイより短命でした。今はメアリーだけ、淋しそうなのですが、遠方の私の両親のもとに時々出かけて留守をするので・・・。遊び相手が欲しいよね!でもごめんなさいです。そんなわけで宜しくお願いいたします。

2013年08月30日 (金) 18時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板