【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1499] 投稿者:AMCJ - 会報発送しました!

皆さん、こんばんは。
ますます冷え込みが強くなってきましたが、お元気にお過ごしですか?
会報が今日のお昼過ぎに発送されました!今回はゆうメールです。火曜か水曜には、皆さんのお手もとに届くかと思います。
楽しみにしていて下さいね。

今回は、らいずの母さんが大活躍でした。
印刷所にも24日の研修会前に皆さんに配りたいと頼み込んで超特急で仕上げていただいたんですが、更に出来上がるまで、らいず母さんに“到着したら即発送できるように”封筒や宛名も準備万端で待機していただき、昨日らいずの母さんのところへ直送してもらった会報に、夜通し、番号を入れてもらって今日の発送が完了となりました!
また、先日の研修会の詳細スケジュールの発送、研修会参加者一覧の整理、更には当日の受付、記録係まで引き受けていただくこととなりました。
以前からAMCJ会員ではあったものの、研修会には初参加でいきなり参加者名簿作り〜受付となりましたが(笑)皆さん、よろしくお願いいたします。
尚、受付はベテランの沙羽母さん、記録係にはベテラン(?)の、しまさんが補助として付いて下さいます。

また、前日〜当日には、テーブルやカート、重りにするフードの大袋たち、タイヤやハーネスなどの搬入があります。
前回持って行くのを忘れてしまった名札も忘れずに持っていかねば・・・。
これらのものを会場へ持っていくのを、どなたかに手伝っていただければと思います。お車に隙間のあるかたー!
また、電車で来られる参加者のお迎えもどなたかにお願いできればと思います。
小淵沢駅、森の四季、わんわんパラダイス、花ホテル、ザベリワン、どこもそんなに遠くない範囲内だし少人数の集まりなんですから、皆で協力しましょう。
それから、忘れ物がないかも皆さん気をつけておいて下さいよ〜。私は当日は頭のなかが色々なことでグルグルしていると思うので、皆さん、頼みます!

えーと、土曜日のお天気は晴れ時々曇りだったような。
とにかく雨や雪にならなければOKですね。もし雨で屋外研修がまた出来なかったらその時間どうしたらいいんだぁ〜!!と昨日から夫が心配しています・・・。

会報が届きましたら、研修会参加者の皆さんは特に、2011秋の懇話会のところ、ついでに日本のマラミュート史のところ、ざっと目を通しておいて下さいね。
そのほうが当日、話がわかりやすいかと思いますので。
それでは、また会報の感想などもお聞かせ下さい!当日はお気をつけてー。

2012年11月19日 (月) 22時01分

[1500] 投稿者:SOLA 母 -

会報受け取りました。ありがとうございます。
今回も読みどころ満載です。日本のマラミュート、以前連載されていて私が続きをいつもお願いしていたものが帰ってきて、本当にうれしいです。

研修会もあと3日です。今回私はSOLA父の所用のため、SOLAと二人でお留守バーンで参加できないので、とてもとても残念すぎてほんとうにがっかりです。

らいず母さん、沙羽母さん、しまさん、ありがとうございます。皆さん、どうぞよろしくおねがいいたします。

楽しく、盛大な、実り多い充実した研修会となりますように!!!

お手伝いできなくて、本当にもうしわけございません。

2012年11月21日 (水) 21時21分

[1501] 投稿者:ジュンの父 - 会報着きました

数年前の研修会以来、またまたご無沙汰しております。
すいません、なかなか連絡できず会合にも参加できず。。。。。

会報届きました。
まだすべてではありませんが 会の運営等、問題点を読ませていただきました。

一応?マラミュートと一緒に暮らし、会員として在籍している身として、何も協力できず申し訳ないやら情けないやらな気持ちで見させていただいています。
ほんとにジュンと暮らして 素晴らしい犬種ということを実感しながら会へ貢献できないことをもどかしく思っています。
ただ東京のはずれで、一頭の素晴らしいマラミュートが居ることを、たまには思い出してくださいね。
ジュンは若干太り気味ながらおおらかな性格で皆に愛されて元気にしています。

あと申し訳ないのですが 何も協力していない上に今年はカレンダーの注文も忘れてしまっていたのですが まだ残っていますか? できれば一部お願いしたいのですが。。。。
お手数ですが確認よろしくおねがいします。

ジュンとは毎日寝室で一緒に寝ています(もちろん部屋は傷だらけ毛だらけです。。。。)が、少し寒くなると必ずベットに上がって私のお腹に手を置いて眠ります。
抜けても抜けてもすごい毛の量なのに、東京のマラミュートはなぜかベットが好きで寒がりです。。。。

前田さんもお体にきをつけてがんばってください。
気持ちはしっかり応援していますので。
またお会いできる日を楽しみにしています。

2012年11月22日 (木) 16時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板