【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1492] 投稿者:AMCJ - 2012AMCJ研修会へのお誘い

皆さんこんにちは。
10月に入ったら途端に気温も下がって、空気が澄んで来た感じがしますね。
犬たちは“ふぅ〜、やれやれ”といった感じで一息つき、そして躍動的となり、同時に食欲も増して彼らの季節本番に備えているかのようです。

さて、皆さんのお手元に研修会のご案内は届きましたでしょうか?
2年に一度の大研修会(?)です。
前回は台風のおかげでウェイトプル大会が中止となってしまいましたが、相変わらず涙あり笑いありのシリアスな研修会でしたね(そう、笑いより先に、ナミダが・・・!!ふふふ)。
今年は例年より若干遅く、11月の末の土曜日となります。3連休です。
皆さん、ぜひぜひ、お仕事やご家族の御都合を何とかクリアして、晩秋の土曜日、気持ち良い高原でマラミュートを楽しむ日として予定しておいて下さいね。

その日は1日、夜までかかるみっちりした研修会です。
いつもと同じく、外研修はわんわんパラダイスで
@ウェイトプル模擬競技会〜見てるだけじゃダメ、誰でも引っ張り込んでやらせちゃう
Aドッグダンス・デモ&体験会〜音楽に合わせて愛犬と踊ってみよう、そう、アナタもワタシも「見てるだけじゃダメ」

続いて、花ホテル研修室にて屋内研修講座(以下、仮題。変更の可能性もあり)
@長生きの秘訣:愛犬を長生きさせるコツbyJC
Aブリーダー対談:ざっくばらんによもやま話〜日本のマラミュートをふり返る(えっ、ブリーダー対談!?って、いったい誰と誰が・・・汗)
Bディスカッション=2011秋「真夜中まで懇話会」の内容を元にAMCJの今後の活動内容と運営について、他

引き続き、犬のお世話時間などをはさみ、盛大なる懇親会
☆皆さん、ここまでは絶対ぜったい、残って下さい!オークション、マラミュートクイズ?など楽しみながら、夕ご飯、一緒に食べましょう。

更に引き続き、森の四季かどこかで二次懇親会?
例年ですと、深夜まで及びます・・・お酒もないのにね、何をそんなにオシャベリはずむんだか?(笑)

そんなこんなで、片手にマラミュート持って踊り、片手にはペンとノートを持たねばならないような、体力勝負、要根性、みたいなAMCJ研修会ですが。
まぁヨシとしましょう。皆さんこの日のために全国各地からはるばる集まって来られるのですから。
秋の1日、マラミュート好き同士、うんと楽しく過ごしましょう!

2012年10月05日 (金) 23時21分

[1493] 投稿者:しまむく母 - 今回ももちろん

参加させていただきますよー。2年に一度しかないマラミュートの一大イベントですからね(笑)
たまにしか会えない会員のみなさんにもできるだけたくさんお会いしたいなぁ。
今からとても楽しみです♪

2012年10月09日 (火) 14時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板