【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1445] 投稿者:AMCJ - 2012 どうぞよろしく!

皆さん、こんにちは。
色々な事情で出遅れてしまいましたが、AMCJの会員さん、マラミュート・ファンの皆さま、今年もよろしくお願いします。

今年は珍しく雪のまったく無い年末年始でした。
そうでなくても乾燥地帯のこの辺りは、こんなに長く晴天が続いたこの冬、庭も何処もどうしようもないほどの砂漠化で、犬が走ったり動くたびに砂埃が舞い上がり、犬の姿も真っ白にかすむほどになっていました。

ところが昨晩から一気に降った大量の雪。
あっというまに森の風景は変貌し、今は深遠な銀世界が拡がっています。
雪が積もると音の反響が変わるためか、とても静謐で、時折起こる遠吠えの大合唱が不気味なほど響き渡るんですよね。

犬たちの群れが雪に埋もれながら喜んで森を走る姿は、暖かな居間の窓から珈琲片手にいつまで見ていても飽きないものです。

さて、年始早々から、昨年から持ち越しの課題がたくさんあります。
研修会・懇話会の内容のご報告、ホームページの件等等・・・。
皆さん呆れないで、気長にお付き合い下さいね。
コマ切れながらも時間を作って、ぼちぼち進めていくつもりです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆さんで協力し合いながら、マラミュートの世界を盛上げていきましょう!

2012年01月20日 (金) 16時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板