富山県のデナリ母さんご家族のご愛犬デナリが、このほど老衰のため亡くなりました。 デナリはアラディンの娘なんですが、デナリ母さんご家族はAMCJの十数年来の古い会員さんです。 十数年前の大阪の研修会や、東京での新年懇親会の時も、わざわざ駆けつけて来て下さったデナリ母さん。 色々な面から長い間、会を支援して来てくださったデナリご家族です。
デナリは最後までご近所の皆さんからも親しまれ、ご家族の子供たちとも密着しながら暮らしてきました。 子供たちが幼い頃は学校から帰ると、いつもかまったり一緒に散歩に出かけていたそうです。
デナリ母さんからのメッセージです。 「皆さんからとてもお世話になりました。デナリのことをご存知のかたもあるかと思い、AMCJの掲示板でもご報告させていただくことにしました。デナリは亡くなりましたが、会を辞めるつもりは無く、これからも変わらずマラミュート愛好家であり続けます。本当にありがとうございました」 とのことです。
2012年01月20日 (金) 16時44分
|
[1446] 投稿者:LETO母(SOLA母) -
|
 デーちゃん、やすらかに。 今頃は、さりなお姉ちゃんとデナリ母さんたちのこと見守ってますね。 デナリ母さん、大阪研修会でお目にかかったきりですが、いつもAMCJのこといろいろありがとうございます。 いつか小淵沢でお会いできる日をたのしみにしております。 デーちゃん、レトにもあってくれたかしら?
2012年01月21日 (土) 22時50分
|
|