【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1444] 投稿者:AMCJ - Black Ribbon

富山県のデナリ母さんご家族のご愛犬デナリが、このほど老衰のため亡くなりました。
デナリはアラディンの娘なんですが、デナリ母さんご家族はAMCJの十数年来の古い会員さんです。
十数年前の大阪の研修会や、東京での新年懇親会の時も、わざわざ駆けつけて来て下さったデナリ母さん。
色々な面から長い間、会を支援して来てくださったデナリご家族です。

デナリは最後までご近所の皆さんからも親しまれ、ご家族の子供たちとも密着しながら暮らしてきました。
子供たちが幼い頃は学校から帰ると、いつもかまったり一緒に散歩に出かけていたそうです。

デナリ母さんからのメッセージです。
「皆さんからとてもお世話になりました。デナリのことをご存知のかたもあるかと思い、AMCJの掲示板でもご報告させていただくことにしました。デナリは亡くなりましたが、会を辞めるつもりは無く、これからも変わらずマラミュート愛好家であり続けます。本当にありがとうございました」
とのことです。

2012年01月20日 (金) 16時44分

[1446] 投稿者:LETO母(SOLA母) -

デーちゃん、やすらかに。
今頃は、さりなお姉ちゃんとデナリ母さんたちのこと見守ってますね。
デナリ母さん、大阪研修会でお目にかかったきりですが、いつもAMCJのこといろいろありがとうございます。
いつか小淵沢でお会いできる日をたのしみにしております。
デーちゃん、レトにもあってくれたかしら?

2012年01月21日 (土) 22時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板