【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1417] 投稿者:泉です! - 今年も=!!

やっとやってきましたマラミュート季節!!
我が家の7才の銀牙は元気もりもりです。

さて、今年もカレンダーの係りをやらせていただきます。 ご迷惑をおかけしながらのお手伝いですがよろしくお願いいたします。

カレンダーの申し込みが始まりました。
もう皆様のところには申込用紙が届いていると思います
というより、すでに申し込みをいただいてます。
まだまだ先の話と思っているとなくなりますよ!
どうかお早めにお申し込みお願いいたします(^O^)/

それと、今年も睦月ちゃんのお母さん、川上さんが包装紙やテープなどカレンダー発送の為にいろいろと送って頂きました。この場をおかりしてお礼申し上げます。

「夜中まで語り合おう!」会に今回参加出来ませんでしたが、またこのような機会をたくさん集っていただきたいです。会を重ねていけば参加者も広がっていくのではないですか? 課題もたくさんあるし。(たとえば会長任せではなくみんなに呼びかける係り等)
マラミュートが大好きなみんなとお話ししましょう!

2011年11月16日 (水) 18時18分

[1425] 投稿者:砧 -

あと残り5部になりましたよ。
まだのかたは、お早めにお申込み下さ〜い。

2011年11月21日 (月) 22時04分

[1427] 投稿者:れんたろう -

一部お願いします。

2011年11月24日 (木) 22時10分

[1428] 投稿者:AMCJ前田 - これで残り3部です

れんたろうさん、お久しぶりです。
カレンダーご注文、ありがとうございます!
おかげさまで、これで残り3部となりました。
それと、今回も私のほうから、集計・発送担当の泉さんへ、れんたろうさんの送付先など連絡を済ませましたが、出来ましたら次回からは御案内に書かれている方法で直接のお申込みをお願いします。
発送方法は、送料最安価のゆうメールでよろしかったですか?
確か昨年引っ越されましたよね。
住所録には、新しいご住所に変更済みのように記憶していたのですが、郵送でのお知らせは到着していませんか?
もし着いていませんでしたら、ごめんなさい、私のほうまでメールでご一報ください!

こちら八ヶ岳は強風が吹きすさび、みるみるうちに森は赤や黄色の絨毯を敷き詰めたようになりました。
先日は、良く晴れているのに小雪が舞い、夜には犬舎の温度計はマイナス6度にもなっていました。
犬たちのコートも、瞳も、きらきら輝いているように感じられます。
耳も切れそうな寒風の中、ぬくぬくしたお部屋から外に出るには気合いを入れないとならないけれど、すっかり躍動的になった犬たちを放ってはおけません。
もっと走らせよう!車でどこかに連れて行こう!温かくて美味しい食餌を作ってあげよう!
そんなことばかり考えながら犬たちと付き合っているこの頃です。

間もなく師走到来。
今年も犬たちと明け暮れ、来年もまた皆さんと、犬たちと、楽しみましょう!

2011年11月28日 (月) 00時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板