【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1413] 投稿者:砧 - 晩秋の八ヶ岳「夜中まで語り合おう!会」を開きます

爽やかな季節もそろそろ終わりを告げ、ストーブが欲しい季節がやってきました。
都会からの観光客で賑わっていた八ヶ岳の紅葉も、ピークを超えつつあります。

さて、先日、恒例のアラスカンマラミュート・カレンダー2012お申込みのご案内と共に“晩秋の八ヶ岳「夜中まで語り合おう!会」”のお知らせを皆さまへ向けて郵送しました。
ご確認いただけましたでしょうか?
カレンダーは既にアメリカへ発注済です。先に集計を取り、発送準備をしておきますのでどうぞお申込み下さい。
今年は45部を輸入します。お一人何部でも結構ですのでどしどしお申込み下さい!無くなり次第に終了です。

“晩秋の八ヶ岳「夜中まで語り合おう!会」”は11月12日(土)の夜に、八ヶ岳は小淵沢の森で開きます。
昨年の研修会で時間切れのためにじっくりお話ができなかったいくつかのテーマを含め、ざっくばらんに楽しくお話い合いしたいと思っています。
いつもの研修会のようなお堅い勉強会とは違い、特に筋道もつけない気楽なものです。
夜7時半からと予定していますので、(宿泊できるかたは)時間を気にせず楽しいひとときを仲間同士で共有できたら、と思います。
既に直前の通知となってしまい申し訳ありません。
もうすぐですので、あまりたくさんのご家族にはいらしていただけないかもしれませんが、こじんまりでも和気藹々、本音でおしゃべりできたらいいですね!
会のことは勿論ですが、将来が心配される日本のマラミュートのこれからのことなども率直に考えを語りあったり、色々な意見を交換したいです。
宿泊は、懇話会を行なう森の四季もまだ空いていると思いますし、周辺には多数のペンションなどがあります。各自での手配をお願いいたします。
お時間のご都合をつけて、どうぞいらしてくださいね。

それでは、夜の八ヶ岳でお会いしましょう!

2011年11月01日 (火) 13時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板